8 janvier 2011
Tortilla
- 900 gr pommes de terre
- 3 oignons coupés en fines lanières
- 2-3 poivrons selon grosseur coupés en fines lanières
- lardons
- champignons
- beurre à rôtir
- 12 oeufs battus
- 1 cs thym, 1 cs romarin, paprika, 2 cc sel, poivre
Faire revenir pdt, poivrons, oignons, dans beurre à rôtir à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres (15 minutes environ), ajouter lardons, champignons entre 2. Mélanger les oeufs avec les épices, et laisser prendre à couvert 15 minutes environ, retourner la tortilla et cuire brièvement l'autre face.
Pour l'apéritif, découper en cube juste avant de servir, servir tiède ou froid
Remplacer le poivron ou les champignons par d'autres légumes ou restes du frigo. Idéal pour terminer les restes du frigo.
Publicité
Publicité
Commentaires