Un pain aux épices, délicieux... juste avec du beurre, sans confiture, c'est comme cela que je l'aime. Je n'ose pas mettre la recette, qui est un secret de la vallée, je crois! Et un secret familial! lorsqu'on me donnera le feu vert, j'y inscrirai la recette
Bonjour,<br />
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je suis boulanger dans le village de Mâche nous faisons le pain au levain à la ancienne fabrication à la main cuisson au feu de bois, je recherche des recettes de cressin pour agrémenté nos pain locaux.<br />
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De plus nous sommes entrain de réintroduire les blé de seigle en montagne du côté de St Martin et la luette.<br />
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Pouvez vous nous transmettre votre recettes ? <br />
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Au plaisir autour de un bon pain.<br />
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Gaetan <br />
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Le pain que je aime à Mâche (heremence)<br />
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E-mail : lepainquejaime@gmail.com
Bonjour <br />
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Étant moi-même aussi bagnarde, je recherche depuis plusieurs années la recette de la cressin de Bagnes afin de retrouver le goût de mon enfance. <br />
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Auriez-vous la possibilité et la gentillesse de me faire parvenir votre recette originale. Cela restera entre bagnards. <br />
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Avec mes remerciements, meilleures salutations et Joyeuses Pâcques <br />
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Michellod C.
Souvenirs et traditions familiales.
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