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Nos mille et un trésors
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21 août 2011

aubergines grillées marinées en antipasti

Selon recette donnée par ma cousine Karen, qui l'a elle-même héritée de sa belle-maman italienne.

Laver et couper les aubergines en tranches de 1,5 cm env. dans le sens de la longueur (assez épaisses tout de même pour supporter d'être applaties, et grillées au grill).

Mettre dans un égouttoir, saler et laisser dégorger en pressant fort dessus.

Griller sur le grill extérieur des 2 côtés ou dans une poêle avec un revêtement grill. Bien laisser griller.

Marinade : huile d'olive, très peu de vinaigre de vin rouge (j'ai essayé aux framboises), très peu de vinaigre balsamique, origan, menthe, persil fraîchement haché, ail, sel, poivre selon envie (je viendrais redire!)

DSC05518

C'est juste un régal!

N.B. Pour les poivrons aussi on peut faire dégorger au sel et presser fort

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