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4 février 2011

Tresse russe à ma façon pour le goûter

ingrédients pour la pâte:
- 500 gr farine
- 30 gr levure émiettée ou diluée
- 2 cs sucre
- 1 cc sel
- 1,6 à 2 dl lait
- 80 gr beurre
- 2 oeufs

farce pour fourrage:
- 50 gr beurre
- 100 gr sucre
- 2 oeufs
- 200 gr noisettes
- 100 gr raisins secs
- de la gelée de framboise ou groseille (1/2 bocal)

Après avoir pétri la pâte la laisser lever une fois, puis l'abaisser au rouleau et couvrir de farce, puis enrouler. Découper le boudin en 2 dans le sens de la longueur. Torsader les 2 morceaux, la face coupée en haut. Laissser lever peu de temps puis enfourner dans le bas du four froid réglé à 200°, et cuire 30-40 minutes.

DSC04895

Celle-ci a eu un tout petit peu chaud, mais j'ai quand même eu à peine le temps de faire une photo qu'elle était déjà entamée des 2/3...
On peut glacer la tresse encore chaude au sortir du four avec 6 cs de sucre glace mélangée à 3 cs d'eau, puis laisser sécher.

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