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Nos mille et un trésors
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20 mars 2009

kouglof

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- 500 gr farine fleur
- 1 sachet levure sèche
- 80 gr sucre
- 1/2 cc sel
- 150 gr beurre ou margarine fondu dans le lait
- 3 dl de lait tiède
- 2 oeufs
- 80-100 gr raisins secs

Mélanger tous les ingrédients, et pétrir la pâte vigoureusement, pour qu'elle devienne lisse, jusqu'à apparition de bulles.
Disposer au fond du moule à kougolf (j'ai celui en silicone de Tupperware) des amandes pour la décoration, garnir le moule de pâte et laisser lever à couvert jusqu'au bord du moule.
Préchauffer le four à 180° et glisser le kouglof sur coulisse 2. Cuisson maximum 1 heure, contrôler après 50 min.
Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.
Délicieux pour le déjeuner avec du beurre, et rapide à faire car ne nécessite qu'une seule levée, par rapport aux autres pains.

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